работа на дому в интернете

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » работа на дому в интернете » Тестовый форум » Работа.Все просто.Уделяйте по 10-15 мин в день.

Работа.Все просто.Уделяйте по 10-15 мин в день.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Работа, которую я могу вам предложить совсем не сложная, но доходная.
Занимает совсем немного времени.
Единственное, что потребуется от вас - умение пользоваться компьютером и Интернет на уровне пользователя!!
Надеюсь, вас это заинтересует!!
Предложенный ниже способ не обещает баснословных прибылей. Но этот проект существует уже не один год, и зарекомендовал себя в сети как способ стабильного заработка. Тебе нужно будет заходить по ссылкам на 30 секунд и на счет тебе поступит $0.01 за каждую такую ссылку. Одному конечно много не заработать, поэтому привлекай народ, друзей! Главное - будь активным и заходи на сайт каждый день.
+ Зарегистрировавшись сегодня - вы получите бонус, что весьма приятно для начала.

Подробная инструкция
(как зарегистрироваться и заработать на bux.to)
1.пройдите по ссылке: http://bux.to/?r=emnemn  чтобы зарегистрироваться в системе на сайте
1.После этого , в открывшемся справа вверху страницы нажмите [Register]
2.Далее заполните регистрационную форму -это не трудно. За данную регистрацию под нашим рефералом вы получите бонус, так как нас уже много и мы активны.

• Username - здесь пишите имя латинскими буквами для входа в систему (логин).

• Password - здесь пишите пароль не менее 6 символов.

• Confirm password - повторяете пароль.

• Email Address - здесь пишите Ваш настоящий email адрес.

• На него ничего приходить не будет, кроме уведомлений от сайта.

• Confirm Email Address - повторяете email.

• PayPal email address for payments - здесь опять пишите этот же адрес.

• Your country - выбираете страну проживания.

• Referrer - здесь должно находиться- emnemn. Если уже написано, то ничего не трогайте, а если нет то внесите (в противном случае Вам не дадут бонус)

• Ставите галочку, что Вы согласны с правилами сайта и вводите цифры с картинки.

• Нажимаете на кнопку регистрации.
3.Далее , после регистрации, нажимайте на надпись Login
4.Теперь вводите ваш логин и пароль, которые вы 2 шага назад зарегистрировали и код с картинки.
5.Далее раздел Surf Ads - пройдите в него
6.В этом разделе показаны все ваши ссылки, которые есть у вас на сегодняшний день, они выделены серым цветом
7.Далее кликайте на любую возможную ссылку
8.В открывшемся окне сверху слева пошёл отсчет, вы для быстроты загрузки страницы можете отключить картинки, если хотите, по сайту не лазьте, просто ждите пока отсчет 30 секунд закончится. Как только появилась надпись DONE и галочка можете закрывать страницу
9.Если появилась надпись Done и крестик значит вам эту страницу не засчитали, значит вы делаете что то не правильно, тогда просто перейдите обратно в раздел Surf ads и нажмите на эту ссылку заново.
10. Как страницу вам засчитали, закрывайте окно и переходите обратно в раздел surf ads, и кликайте на следующую ссылку

11.Те ссылки которые вы покликали становятся зачеркнутыми, для проверки, зайдите в раздел surf ads и обновите страницу (если это необходимо)
12.Как только все ссылки станут зачеркнутыми ваша задача на этот день окончена,
заходите на следующий день и ссылки появятся заново, только может в большем количестве, если вы будете кликать каждый день.
13.Для того что бы проверить сколько на вашем балансе денег уже заработано зайдите в
раздел My stats, Первые цифры малы, но потом будет намного больше!
14. Сумма может составлять 5-7 баксов в день и это не предел и не обман!!

Для ПРИЛИЧНОГО заработка проявляйте ежедневную активность на сайте (выполняйте заявки по ссылкам, которые приходят ежедневно), так же Вы можете привлечь людей – ссылка находится в вашем личном кабинете, чем больше активных людей придут по вашей ссылке, тем больше будет Ваш зароботок.

Деньги можно снять 2-мя способами:
1. При помощи дебетовой пластиковой карты Visa Classic или MasterCard, которую можно приобрести в любом банке! Но не раньше чем у вас будет 10$ которые набираются очень быстро!
2. Или же электронным обменником валют можно перевести с Paypal на Webmoney кошелек

Этот вариант работает 100%!! Правда вначале сумма небольшая,но.. терпение и труд,как известно)) Удачи!!!

0

2

Как реально заработать деньги в Интернете!
Хочу предупредить сразу – данная статья не для любителей халявы. Этот бизнес требует небольших финансовых вложений и затрат собственных сил.
Прошу внимательно прочитать данный текст и понять в чем смысл, а затем решить нужно оно вам или нет. Даю вам гарантию, что после прочтения данного текста вы измените свое убеждение в том, что в сети заработать нереально. Все это работает, и я бы сказал очень хорошо! Это элементарная пирамида, только без мошенничества и практически бесконечная, т.е. находящиеся в хвосте не «пролетают» и имеет смысл вступать в игру в любое время.
Самое интересное, что это основано на честности участников и правиле «чтобы получить
что-то, нам надо что-то отдать». Я наткнулся на это на одном форуме и решил попробовать. Бродя как обычно по разного - рода форумам я нахожу эту статью, в которой говорится, что можно сделать тысячи долларов за пару недель при вложении всего 6$. Ну да… подумал я, это должно быть очередной фишкой для лохов, но решил всё-таки дочитать и узнать, что там такое предлагают…
Дальше там говорилось, что надо послать по 1$ на 6 Internet кошельков, которые ниже перечислены. Потом вычеркнуть первый кошелёк из списка, тем самым сместив список на одну сточку вверх, тем самым шестая освобождается, куда Вы вписываете номер своего кошелька и закидываете данное, с Вами на шестой строчке, сообщение на 200 разных форумов.
Никаких уловок. Ну я поразмышлял и подумал, что ничего не теряю кроме 6$ и решил попробовать…
А теперь я расскажу Вам как это работает и самое главное ПОЧЕМУ…!
Я вам обещаю, что если вы будете в точности соблюдать ниже перечисленные инструкции, то вы начнете получать намного больше денег, чем вы думали, не прилагая к этому особых усилий.
Предложение: Прочтите это пару раз! Следуйте инструкциям и деньги начнут поступать на ваш кошелёк.
Это легально. И ваш вклад составляет всего 6$...
ВАЖНО: Это не обман и это не незаконно при этом вы ничем не рискуете, но это работает!
ЗАМЕТЬТЕ: Следуйте инструкциям в ТОЧНОСТИ и 1000$ и больше будут вашими в течение от 20 до 60 дней. Всё это удачно работает благодаря ЧЕСТНОСТИ участников.
Вот те самые 3 шага к успеху:
1. Если у Вас нет того самого 1 WMZ, то Вам нужно зарегистрироваться в системе WebMoney Transfer с помощью WebMoney Keeper Classic 3.0.0.1 которая находится по адресу- http://www.webmoney.ru (скачать здесь http://download.webmoney.ru/wm2.exe). Установить её на компьютер, запустив файл wm2.EXE и следуя инструкциям программы установки. Хорошенько ознакомьтесь с данной системой, как она работает, выберите оптимальный для себя вариант пополнения кошелька со странички - http://www.webmoney.ru/operations.shtm внесите 1 WMZ (карточки минимум 10 WMZ продаются в обычных ларьках) на Ваш WMZ кошелёк (он начинается с буквы Z).
2. Возьмите первый номер кошелька из нижеуказанного списка, отправьте на него 1$, в поле «Примечание» напишите "Пожалуйста, внесите меня в список кошельков WMZ". Все что Вы сделали это создали некую услугу и самое главное это абсолютно легально. Вы просите законный сервис за который платите. Отправьте по 1$ на следующие кошельки без примечания (в каждый по 1$!):

1) Z384535516125(здесь пишете ПРИМЕЧАНИЕ)
2) Z129090971729 (здесь и дальше ничего не писать!)
3) Z328217209228
4) Z156757766481
5) Z975300909142
6) Z403019126645
7) Z241582961477

Теперь ВНИМАНИЕ!
После отправки 1$ на все 6 кошельков вычеркните первый из этого списка и переместите 2-ой кошелёк на место 1-го, который Вы стёрли, 3-ий на место 2-го, 4-ый-на место 3-го и 5-ый-на место 4-го, 6-й на место 5-го! А в шестой номер, который оказался пустым, ВПИШИТЕ НОМЕР Вашего WMZ КОШЕЛЬКА!! Делайте в моей статье, какие угодно Вам изменения, но только сохраните ГЛАВНУЮ ИДЕЮ!
3. Разместите эту статью на не менее чем 200 форумах и новостных лентах (News Groups).
Запомните, чем больше вы разместите, тем выше будет ваш доход, и этот доход будет напрямую зависеть от вас. Этот бизнес продолжает существовать и процветать только благодаря честности и серьезности участников. Итак когда вы достигнете первой позиции вы будете иметь тысячи долларов просто как создатель списка! Это стоит 6$ и немного работы! Займитесь этим сейчас – не откладывая на завтра…!
Время деньги!

Как распространять информацию в форумах:

1. Открываем поисковик rambler.ru, yandex.ru, google.com, aport.ru, yahoo.com
2. Пишем в строке поиска фразу: «zarabotay_05@inbox.ru» или «форум начать новую тему работа» (без кавычек) Поисковик найдет тысячи страниц, ссылки на которые сразу приводят на форму для заполнения новой темы форума. И еще: не пугайтесь, если вдруг на том сайте, куда Вы захотели поместить свое объявление, уже есть одно или несколько похожих. Это лишний раз подтверждает то, что этот бизнес ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РАБОТАЕТ! А теперь я Вам расскажу, почему Вы в любом случае фактически ничего не теряете, а только выигрываете! Скажем, из 200 размещений вы получите только 5 ответов (очень-очень маленькая и низкая цифра)! Значит, на ваш кошелёк переведут 5$,пока вы находитесь на 6-ой позиции в списке! Теперь эти 5 людей делают по 200 размещений каждый МИНИМУМ с вашим кошельком на 5-ой позиции, и только 5 людей отвечают тем первым пяти - это ещё 25$! Дальше эти 25 людей делают по 200 размещений с вашим кошельком уже на 4-ой строчке (потому что вписывают свои) и только 5 отвечают - ваш доход - 125$! Теперь, эти 125 людей, разместив и получив только 5 ответов, дают вам 625$ прибыли (вы на 3-ой строчке)! Дальше больше: эти 625 людей делают по МИНИМУМ 200 размещений с номером вашего кошелька на 2-ой строчке и только 5 людей отвечают, это уже 3125$! И это при том, что отвечать будут всего лишь 5 человек. Если ответит 8, то ваш доход будет «страшно подумать». Все зависит от вас и от вашего упорства. Чем на большем количестве форумов вы разместите эту статью, тем выше будет ваш доход. И это всё за первоначальный вклад в 6$! По-моему неплохо. Когда Вас в списке уже нет, Вы просто высылаете опять 6$ в те же кошельки, что и в первый раз (для этого сохраните эту статью в БЛОКНОТЕ) и опять, переместив номера кошельков, удалив первый, ставите свой номер на 6-ую позицию и опять размещаете! Вы себе можете представить, что 1000 людей со всего мира присоединяются к Интернету и читают эти статьи каждый день! Точно так же, как и Вы сейчас читаете эту! Ну, так что? Потратите ли Вы всего 6$, чтобы узнать, работает ли это? А если Вы всё сделаете так, как я описал выше, ЭТО БУДЕТ РАБОТАТЬ, КЛЯНУСЬ ВАМ! Эта строка для пессимистов: А вдруг этот бизнес рухнет и мне никто денег не пришлёт? НО ВЕДЬ каждый день в Интернете появляются от 20000 до 50000 тысяч новых пользователей! По прогнозам специалистов, только к 2006 году количество пользователей Интернетом увеличится с нынешних 9 миллионов человек, до 21 миллиона! Какие шансы, что они захотят попробовать себя в чём-то новом? Ну и последнее: Это действительно великая аксиома: Чтобы получить что-то, надо отдать что-то! А чтобы получить ещё больше, надо дать ещё больше! Убедитесь в этом Сами! УДАЧИ ВСЕМ!

0

3

Мне просто надоело видеть форумы захламленные всякой фигнёй про кошельки и гиганские зароботки. Пожалуста,  если на других форумах увидите эту статью, скопируйте ее туда. Или дайте ссылку где эта статья уже есть.  Давайте вместе покончим с этой напастью.  Материал с сайта: wwwho24me.ru ©

Искренне надеюсь, что данная статья поможет хоть кому-то, немного подумать прежде чем отправлять свои сообщения на сотни различных форумов.

Сегодня, в очередной раз бродя по просторам Рунета я наткнулся на объявление данного характера. Если мне кто-то скажет, что не видел ни разу такие объявления, я просто не поверю на слово. Они везде, это болезнь наших форумов, досок объявления, гостевых книг ...
Эта целая эпидемия, отмывания денег любителями халявы. Старый верный "дедовский" способ. И самое то главное, на него покупаться люди, толи новички, толи мечтатели или может школьники младших классов.

Сегодня я постараюсь, развеять данный миф. Для начала хотелось бы обговорить текст. В Интернете существует множество различных модификаций данных сообщений.

Итак. Нет разницы, какую сумму надо отправить 5 рублей, 10.. 30...150. Нет разницы, на сколько кошельков 3 - 7 или 10. Платёжная система, распространена как Yandex.Money так и WebMoney - нет разницы какая. Смысл один и всем понятен: ты отправляешь деньги, вычёркиваешь из списка один кошелек, вставляешь свой. Потом закидываешь свой спам на много много форумов. Люди читают, делают также, и ты уж в ближайшее время станешь другом или даже родственником Рокфеллера.

Скажу сразу это работает. Обычный принцип пирамиды, выигрывает больше всех тот кто на самом верхнем уровне. Вы можете заработать на этом, но сколько? 1000 000$? – нет; ваш маленький бизнес проживет не более 2 недель, поверьте на слово.

Идея сама по себе проста и чиста. По смыслу, это всё работает - но это обычный ЛОХОТРОН. Как написано выше - спонсор этого проекта является система Яндекс Деньги(WebMoney). Как написано, она получает комиссию за переводы, и организует всё это дело при запросе "Пожалуйста, внесите меня в список кошельков". – не хочу долго объяснять и материться, давайте просто узнаем у самой системы ЯД, что они думают об этом. Для этого перейдем по ссылке: http://money.yandex.ru/doc.xml?id=523004
Интересная статья : Осторожно, обман! и четвертым пунктом здесь:

Если вам предлагают принять участие в финансовой пирамиде (заплатить определенную сумму и ждать, пока на ваш Кошелек придут большие деньги) — вас обманывают. Яндекс.Деньги блокируют Кошельки всех участников пирамид, в том числе и ваш, если вы примете участие.

Смысл, Я.Д. отслеживают такие кошельки и блокируют(так же поступает Webmoney), никаких процентов они себе не берут и тем более не кого не спонсируют... Как я уже и говорил, этот бизнес живёт не долго(максимум 2-3 недели). Платёжные системы заниматься отслеживанием и блокированием таких кошельков довольно быстро. Если вам повезет, с ваших 180 рублей, вам вернёться 60, если вы их успеете вывезти, вам повезло. Дальше всё кошелёк заблокирован. А самое интересное, деньги на него продолжают поступать(дураков то много) это же пирамида, а вы их не можете вывести. Вы видите счёт и не можете нечего поделать. Ваш кошелёк и правда разноситься по всему Интернету, по всем его страничкам, но вам это уже не важно.

Чтобы все мной написанное было более правдиво, я сделаю так: Сегодня 11 ноября 2008г.

1. Создаю почту на Яндексе, регистрирую кошелек
   2. Захожу на любимый поисковик : wwwNigma.ru(советую кстати всем), я человек не богатый, так что ищу текст где меньше всего надо отправлять денег.
      Нашел, и довольно неплохой: Проект направлен на развитие системы Яндекс. Деньги! Как громко сказано. Пост от 26 августа 2008г. Свеженький. Текст довольно паршивый, но я его немного отредактирую.
   3. Текст готов. Необходимо отправить по 10руб. (Я конечно понимаю, что это полный развод отправлять на чужие кошельки деньги, но тем не менее если я этого не сделаю, многие читатели скажут, что так и так если бы отправил, всё получилось) Итак 60 рублей отправлено, в этой версии текста почему-то в примечании надо писать "Проект Яндекс-деньги" , странные разногласия , ну ладно. Готово.
   4. Всё готово. Иду по адресу: Каталог форумов MyBB , как раз то что нам нужно : Активных форумов: 155579. Ну что ж преступаю к регистрации, думаю лучше будет регистрироваться на форумах, где численность форумчан более 1000 вне зависимости от темы форума. Думаю, это займет парочку часов. Итак моя цель оставить хотя бы 100 постов в различных форумах.
   5. Сидел часов пять, "на халяву ничего не бывает, особенно в России". Хоть что-то правда. Итак я зарегистрировался более чем на 150 форумах. Перевыполнил план лишь для того чтобы вся моя система полностью реализовалась. Господа модераторы, наверное удалили уже половину моих постов, хотя я старался создавать темы в таких разделах, как Реклама, Заработок, Флуд, Флейм, Беседка... ну что будем ждать итога.

* День первый - ничего;
    * День второй - аналогично;
    * Третий - четвертый - пятый ничего. Может меня уже заблокировали? Проверим, перевожу себе на счёт с другого кошелька 5 рублей, обратно. Всё нормально. Ждём;
    * Шестой день, без изменений. Полазил по форумам, на которых оставлял объявления, тексты пока мои еще сохранились, но не везде. Узнал о себе много нового:))))
    * День седьмой - о чудо, я богатею. Не поверите 29.20 - сняли комиссию. Реально. Но смысл то не в деньгах, а в том что сегодня мой номер кошелька разлетится еще минимум по 100 форумам. А это нам и нужно.
    * Восмой день. Нет изменений.
    * Девятый, поздравьте меня, МОЙ КОШЕЛЁК ЗАБЛОКИРОВАН

Что и требовалось доказать. При переводе с него средств возникает надпись о невозможности перевести средства. Ошибка. Движение денег в указанном направлении запрещено.

Ну чтож начали играть, будем доигрывать. Пишу письмо в службу поддержки Яндекс Деньги так и так, случилось несчастие я не могу вывести средства со своего счёта, почему так? Помогите. Пожалуйста.

3 часа на размышление, и вот он долгожданный ответ. Счет заблокирован службой технической безопасности и финансового мониторинга. Участие в мошенничестве ст159.татататата... Пишу второе, здравствуйте я же нечего не делал, как так. Как его теперь можно разблокировать? Ответ, через 15 минут.

Для разблокирования счета Вам необходимо предоставить заявление (образец прилагается), в заявлении необходимо разъяснить характер своей деятельности. При подаче заявления в представительство Яндекс.Деньги необходимо предоставить паспорт или военный билет, либо заверить Вашу подпись на заявлении у нотариуса и отправить заявление в ООО "Яндекс.Деньги" по адресу: 191123, Санкт-Петербург, а/я 272, ООО "Яндекс.Деньги", Санкт-Петербургский филиал. Спасибо за запрос.

Вот так вот. Теперь надеюсь все мифы разрушены о прекрасных шести кошельках, делающих любого миллионером. Если вы всё-таки мне не верите, проверяйте, пусть вам сопутствует удача.
P.s.  только что, порыскав, на сайте яндекс Деньги я нашел статейку которая вам непременно понравиться http://company.yandex.ru/blog/message.xml?msg=101647

0

Вы здесь » работа на дому в интернете » Тестовый форум » Работа.Все просто.Уделяйте по 10-15 мин в день.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно